HomeJugendFussballkindergarten

Ausbildung

Der Fußball-Kindergarten (FuKiGa) bietet eine vielseitige sportliche Grundlagen-Ausbildung, die beste Voraussetzungen für gute sportliche Leistungen im Jugend- & Erwachsenenalter schafft.

Konzept

Das gesundheitsorientierte Sport-Konzept schult die allgemeinmotorischen, koordinativen Bewegungsabläufe und macht die Kinder mit ersten fußballspezifischen Techniken vertraut.

Förderung

Ein weiteres Hauptaugenmerk liegt auf der langfristigen Förderung der Gesundheit durch die Stärkung des Stütz- und Bewegungsapparates. Zahlreiche Sprung- & Koordinationsübungen stellen die Kinder ständig vor neue Herausforderungen.

Motto

Das Motto lautet „Spaß an der Bewegung und Freude am Fußball entwickeln!

Interesse?

Wenn ihr Interesse habt Donnerstags 15:30-16:30 Uhr zu uns in den Fussballkindergarten zu kommen dann kontaktiert uns.

MÖCHTEST DU DICH UNS ANSCHLIEßEN?

© TSV Ludwigsfeld. All rights reserved.