HomeJugendFördertraining

Warum

Das Fördertraining wurde für fußballbegeisterte und ambitionierte Kinder ins Leben gerufen, denen das Trainingspensum im Verein nicht ausreicht.
Aufgrund der kleinen Trainingsgruppen und individuellen Trainingsabläufe sind die Kurse aber auch für junge Fußballanfänger ab 6 Jahren geeignet.

Der Fokus des Trainings liegt auf der Verbesserung der Technik & Koordination

Weiterentwicklung

Die Kinder lernen hier, dass nicht nur der mögliche Sieg eines Spiels motivierend ist, sondern die Weiterentwicklung der eigenen Fähigkeiten – insbesondere der technischen.

Fähigkeiten

Damit verbunden ist die Steigerung der Spielfreude und des Selbstvertrauens, was wiederum zur Verbesserung der fußballerischen Fähigkeiten führt.

Interesse?

Wenn ihr Interesse habt Donnerstags 16:30-17:30 Uhr zu uns ins Fördertraining zu kommen – unabhängig davon für welchen Verein ihr spielt – dann kontaktiert uns.

MÖCHTEST DU DICH UNS ANSCHLIEßEN?

© TSV Ludwigsfeld. All rights reserved.