HomeJugendEinzeltraining

Weiterentwicklung

Dieses Angebot richtet sich an Spieler, die sich in bestimmten Bereichen (technisch, koordinativ, athletisch, positionsspezifisch) weiterentwickeln wollen.

Verbesserung

Im Fußball-Einzeltraining kann eine optimale Korrektur und Automatisierung der Technik erreicht werden!

Fähigkeiten

Im Einzeltraining erreichen die Spieler über 300 Wiederholungen pro Einheit, so dass schnell eine Verbesserung der fußballerischen Fähigkeiten eintritt.

Ergänzung

Um sich schneller fußballerisch weiterzuentwickeln ist das Einzeltraining eine ideale Ergänzung zum Mannschaftstraining.

Vorteile

Auch das Team wird davon profitieren. Fußball ist eine Mannschaftssportart, aber jeder einzelne kann noch mehr für sich und somit für sein Team tun.

Interesse?

Wenn Ihr Interesse an einem Einzeltraining bei einem unserer ausgebildeten Trainer habt dann kontaktiert uns.

MÖCHTEST DU DICH UNS ANSCHLIEßEN?

© TSV Ludwigsfeld. All rights reserved.